БЮГЕЛБНЫЕ ПРОТЕЗЫ НА АТАЧМЕНАХ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Бюджетная альтернатива импортным аналогам

ЗАМКИ ЛВ-1, ЛВ-2, ЛВ-3 - РОССИЙСКИЕ АНАЛОГИ ИМПОРТНЫХ АТТАЧМЕНОВ. 


                                                   Делимся многолетним опытом применения. 
        В условиях повсеместного повышения цен на расходные материалы и комплектующие в ортопедической стоматологии перед российскими специалистами неизбежно встает вопрос импортозамещения. При этом очень важным является качество подобной замены. Основной задачей стоматолога становится поддержание качества оказываемых пациенту услуг после смены импортного производителя расходных метариалов на отечественного. 
Лаборатория АЛВАДЕНТ, являясь экспертом в изготовлении бюгельных протезов на аттачменах, на протяжении более пяти лет использует в своей работе бюгельные протезы на аттачменах производства российской компании LV RUDENT. Вся продукция этого сочинского завода производится на швейцарском оборудовании, что обеспечивает высокое качество и точность изделий. На протяжении длительного времени мы имели возможность постоянно совершенствовать свою работу с учетом обратной связи от докторов и пациентов. И сейчас мы можем с уверенностью сказать, что протезы с такими аттачменами зарекомендовали себя как надежные и безопасные конструкции, ни в чем не уступающие импортным аналогам, а в чем-то и превосходящие их. Кроме того, лаборатория АЛВАДЕНТ является официальным партнером компании-производителя, поэтому может предложить своим клиентам данную продукцию по наиболее привлекательным ценам. 
        Первый протез, о котором пойдет речь, - это бюгель с аттачменом, пассивно запирающимся ригельным штифтом ЛВ-3. Этот аттачмен по принципу действия напоминает всем известный МК-1. Но по сравнению с МК-1, есть несколько немаловажных отличий: 
       Для изготовления бюгельного протеза с применением ЛВ-3 требуется гораздо меньше места, так как конструктивное отличие замка позволило сократить его размер и при этом сохранить его безотказную работоспособность 
Запорный штифт при фиксации протеза в полости рта не травмирует пальцы пациента, так как имеет большую шляпку. Замок является неразборным, что облегчает работу технику и снижает стоимость протеза

 

       Второй протез - ЛВ-1(микро) и ЛВ-2(макро) с применением аттачмена с подпружиненной полусферой, имеет еще больше преимуществ, что выгодно отличает его от многих аналогов на рынке ортопедической стоматологии: 
Бюгельные протезы с данными аттачменами вообще не имеют истирающихся пластиковых деталей, соответственно больше не требуется постоянная замена пластиковых матриц. Это обеспечивает значительную долговечность протеза, в отличие от большинства даже импортных аналогов
Замки выпускаются двух размеров - макро и микро, что позволит применить замок даже при минимальном расстоянии 
       При снятии протеза замки, в отличие от кнопочных креплений с пластиковой матрицей, не оказывает отрывающих воздействий на собственные зубы пациента под коронками, так как при встрече с препятствием полусфера отодвигается в контейнер. При этом сила удержания одного аттачмена 350 гр. - этого вполне достаточно для удержания и легкого снятия протеза. 
Есть и еще очень важная деталь, которой почти не учитывает ни один другой замок: это вертикальная лабильность. При необходимости техник может создать зазор, который позволит протезу быть лабильным с учетом податливости десны, и при этом он не будет расшатывать опорные зубы.

Конструкция этого аттачмена позволяет также применять его на протезах с имплантатами, телескопическими коронками, при починках телескопических протезов, а также и в других ситуациях.

Гарантия на замки ЛВ-1, ЛВ-2, ЛВ-3 в протезах, изготовленных в нашей лаборатории, составляет 5 лет.

 

На базе Учебного центра лаборатории АЛВАДЕНТ также проводится обучение начинающих техников применению замков производства LV RUDENT.

© ООО "АЛВАДЕНТ", 1999-2019. Зуботехническая и литейная лаборатория.

WhatsApp.png
  • Instagram ALVADENT
  • Vkontakte ALVADENT
  • Facebook Alvadent
  • Google+ Alvadent
  • YouTube Alvadent